DBA en 28mm

Re: DBA en 28mm

Messagepar alain » 06 Déc 2016 12:05

Bin a dba le nombre de fig identifie l unité et donc son comportement.
tu peux avoir kn3 ou kn4 l un poursuit l autre pas par exemple

En ce qui me concerne je ne dois pas avoir de kn4 ou cv4 dans mes armees 28 donc .... par contre qq un qui veux jouer seleucides en 28 ... là ;)
« L’homme ne cesse pas de jouer quand il devient vieux, il devient vieux quand il cesse de jouer. » — G.B. Shaw
Avatar de l’utilisateur
alain
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 1687
Images: 27
Inscrit le : 21 Sep 2011 08:04

Re: DBA en 28mm

Messagepar genesteal » 06 Déc 2016 12:27

je pense que j'adopterais le 90mm puisque les sabots sont là....à moins que le 80mm permettent 4 cav pour une ou deux plaquettes ça devrait aller...
pour ceux adoptant le 80mm on pourra les glisser sur du 90mm...di ça passe pas en 80mm
je pense pas faire de tournois en 28mm... ;)
Il ne sert à rien de faire de son mieux, la réussite c'est faire ce qui est nécessaire.
Sir W.Churchill.
Avatar de l’utilisateur
genesteal
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 1723
Images: 18
Inscrit le : 20 Sep 2011 22:44
Localisation : France

Re: DBA en 28mm

Messagepar David28 » 06 Déc 2016 22:21

salut,
discussion sur le Facebook de DBA, il semble que les joueurs DBA 28mm socle en 60mm
la même sur ADG , 60mm aussi, bref :?: :D

David
«Il n'est point de bonheur sans liberté, ni de liberté sans courage.»
Périclès
Avatar de l’utilisateur
David28
Fondateur des Vieux
Fondateur des Vieux
 
Message(s) : 881
Inscrit le : 21 Sep 2011 06:06
Localisation : Chartres (France)

Re: DBA en 28mm

Messagepar alain » 07 Déc 2016 09:28

C est moche en 60 !!!!! On voit plus le detail des fig :(
et vu comment les miennes sont peintes ça me fait mal :D :lol: :D
je soclerais en 80 pour garder un rapport de 2 avec dba et si on fait un tournoi se sera en 15 mm
La c est plus pour se faire plez
« L’homme ne cesse pas de jouer quand il devient vieux, il devient vieux quand il cesse de jouer. » — G.B. Shaw
Avatar de l’utilisateur
alain
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 1687
Images: 27
Inscrit le : 21 Sep 2011 08:04

Re: DBA en 28mm

Messagepar David28 » 08 Déc 2016 12:23

Salut

je vais re-socler mes Normands. Alain tu peux faire de même avec tes vikings?
on essaye de se faire une partie quand j'irais mieux.

David
«Il n'est point de bonheur sans liberté, ni de liberté sans courage.»
Périclès
Avatar de l’utilisateur
David28
Fondateur des Vieux
Fondateur des Vieux
 
Message(s) : 881
Inscrit le : 21 Sep 2011 06:06
Localisation : Chartres (France)

Re: DBA en 28mm

Messagepar David28 » 08 Déc 2016 15:57

J'ai soclé mes normands en 60mm
ça déboîte grave quand même le 28mm :o

DBA en 28mm c'est quand même vachement BOOOOOO !! :inlove:

David
«Il n'est point de bonheur sans liberté, ni de liberté sans courage.»
Périclès
Avatar de l’utilisateur
David28
Fondateur des Vieux
Fondateur des Vieux
 
Message(s) : 881
Inscrit le : 21 Sep 2011 06:06
Localisation : Chartres (France)

Re: DBA en 28mm

Messagepar alain » 09 Déc 2016 10:05

Ok j essaie de faire ça ce weekend
Idem pour mes samurais
on sait jamais une rencontre improbable entre japonais et normands ça peut etre fun :lol: :P
« L’homme ne cesse pas de jouer quand il devient vieux, il devient vieux quand il cesse de jouer. » — G.B. Shaw
Avatar de l’utilisateur
alain
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 1687
Images: 27
Inscrit le : 21 Sep 2011 08:04

Re: DBA en 28mm

Messagepar David28 » 09 Déc 2016 13:20

les 3KN sur du 60 ça passe par contre les 4kn, franchement je vois pas comment c'est possible, a part en augmentant la profondeur.

David
«Il n'est point de bonheur sans liberté, ni de liberté sans courage.»
Périclès
Avatar de l’utilisateur
David28
Fondateur des Vieux
Fondateur des Vieux
 
Message(s) : 881
Inscrit le : 21 Sep 2011 06:06
Localisation : Chartres (France)

Re: DBA en 28mm

Messagepar alain » 09 Déc 2016 14:11

On est d accord :D
Moi mes bd4 en viking c pareil :(
c pour ça que j aimerais les passer en 80
voir 90 parce qu on a deja les tole en 90 :)
Tant pis pour l incompatibilite du 28 hors de chez les vieux
« L’homme ne cesse pas de jouer quand il devient vieux, il devient vieux quand il cesse de jouer. » — G.B. Shaw
Avatar de l’utilisateur
alain
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 1687
Images: 27
Inscrit le : 21 Sep 2011 08:04

Re: DBA en 28mm

Messagepar David28 » 09 Déc 2016 15:25

Après rien ne t'empêche d'augmenter la profondeur.
je mettrais des sous plaques à mes normands

David
«Il n'est point de bonheur sans liberté, ni de liberté sans courage.»
Périclès
Avatar de l’utilisateur
David28
Fondateur des Vieux
Fondateur des Vieux
 
Message(s) : 881
Inscrit le : 21 Sep 2011 06:06
Localisation : Chartres (France)

PrécédentSuivant

Retour vers Echelle 25 ou 28 mm

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron